Divulgado o cronograma das 6 Horas de Guaporé e etapa do Marcas, Fusca e Protótipos RS

Para imprimir em pdf, clique aqui.

SEXTA  13/09/2019 – HORÁRIO OFICIAL
08:00 – 18:00 SECRETARIA / INSCRIÇÕES / PNEUS / COMBUSTÍVEL
08:30 – 09:30 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS 1º Treino Livre
09:35 – 10:20 MARCAS/COPA FUSCA 1º Treino Livre
10:25 – 11:25 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS 2º Treino Livre
11:30 – 12:15 MARCAS/COPA FUSCA 2º Treino Livre
12:15 – 13:00 INTERVALO
13:10 – 14:10 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS 3º Treino Livre
14:15 – 15:00 MARCAS/COPA FUSCA 3º Treino Livre
14:30 – 14:50 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS BRIEFING
15:05 – 16:05 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS 4º Treino Livre
15:15 – 15:35 MARCAS/COPA FUSCA BRIEFING
16:10 – 17:00 MARCAS/COPA FUSCA 4º Treino Livre
17:10 – 17:25 SUPER TURISMO TREINO CLASSIFICATÓRIO –  ST RADIAL
17:30 – 17:45 SUPER TURISMO TREINO CLASSIFICATÓRIO –  ST SLICK
SÁBADO 14/09/2019 – HORÁRIO OFICIAL
08:00 – 22:30 SECRETARIA / COMBUSTÍVEL
08:30 – 10:00 MARCAS/COPA FUSCA TREINO LIVRE
10:10 – 10:25 PROTÓTIPOS TREINO CLASSIFICATÓRIO -15MIN
10:30 – 10:50 COPA FUSCA VISTORIA TÉCNICA
    10:35 – 10:55 SUPER TURISMO/PROTÓTIPOS WARM UP
10:50 – 11:20 MARCAS VISTORIA TÉCNICA
11:00 – 11:15 COPA FUSCA TREINO CLASSIFICATÓRIO -15MIN
11:25 – 11:40 MARCAS TREINO CLASSIFICATÓRIO -15MIN
11:50 – 11:55 PROTÓTIPOS BOX ABERTO
12:00 PROTÓTIPOS LARGADA (1ª BATERIA – 20 MIN)
12:30 – 12:35 MARCAS BOX ABERTO
12:40 MARCAS LARGADA (1ª BATERIA -17 VOLTAS OU 30 MIN.)
12:50 – 12:55 COPA FUSCA BOX ABERTO
13:00 COPA FUSCA LARGADA (1ª BATERIA – 25 MIN)
13:35 – 13:40 PROTÓTIPOS BOX ABERTO
13:45 PROTÓTIPOS LARGADA (2ª BATERIA – 20 MIN)
13:55 – 14:00 MARCAS BOX ABERTO
14:05 MARCAS LARGADA (2ª BATERIA -17 VOLTAS OU 30 MIN.)
14:45 – 14:50 COPA FUSCA BOX ABERTO
14:55 COPA FUSCA LARGADA (2ª BATERIA – 25 MIN)
15:35 – 15:50 SUPER TURISMO BOX ABERTO
15:55 SUPER TURISMO PLACA DE 5 MIN
16:00 SUPER TURISMO VOLTA DE APRESENTAÇÃO
16:03 SUPER TURISMO LARGADA 6 HORAS DE GUAPORÉ
PÓDIO AO FINAL DAS BATERIAS