Cronograma do Festival de Velocidade no Velopark

Para imprimir em PDF, clique aqui.

SEXTA FEIRA 11/10/2019
08:00 – 18:50 SECRETARIA / INSCRIÇÕES / CREDENCIAMENTO / COMBUSTÍVEL / PNEUS
08:30 – 12:00 TREINOS LIVRES A CARGO DO VELOPARK
13:00 – 13:30  FÓRMULA 1.4 1º TREINO OFICIAL
13:35 – 14:15  MARCAS E PILOTOS 1º TREINO LIVRE
14:20 – 15:00 CLASSIC E FUSCA 1º TREINO LIVRE
15:05 – 15:35  PROTÓTIPOS RS 1º TREINO LIVRE
15:40 – 16:10  FÓRMULA 1.4 2º TREINO OFICIAL
16:15 – 16:55  MARCAS E PILOTOS 2º TREINO LIVRE
17:00 – 17:30  CLASSIC E FUSCA 2º TREINO LIVRE
17:35 – 17:55  PROTÓTIPOS RS 2º TREINO LIVRE
18:05 – 18:20 FÓRMULA 1.4 TREINO CLASSIFICATÓRIO
SÁBADO 12/10/2019
07:40 – 19:00 SECRETARIA/INSCRIÇÕES/CREDENCIAMENTO/COMBUSTÍVEL/PNEUS
08:00 – 08:20 FÓRMULA 1.4 BRIEFING
08:30 -09:00 CLASSIC E FUSCA BRIEFING
09:20 – 09:40 MARCAS E PILOTOS BRIEFING
09:50 – 10:10 PROTÓTIPOS RS BRIEFING
08:00 – 09:10 MARCAS E PILOTOS TREINO OFICIAL
09:15 – 10:00 CLASSIC E FUSCA TREINO OFICIAL
10:05 – 10:35 PROTÓTIPOS RS TREINO OFICIAL
10:00 – 10:40 MARCAS E PILOTOS VISTORIA E ABASTECIMENTO
10:40 – 11:00 CLASSIC E FUSCA VISTORIA E ABASTECIMENTO
11:00 – 11:15 PROTÓTIPOS RS VISTORIA E ABASTECIMENTO
10:50 – 11:10  MARCAS E PILOTOS TERINO CLASSIFICATÓRIO 20 MIN
11:15 – 11:30  CLASSIC E FUSCA TREINO CLASSIFICATÓRIO 15 MIN
11:35 – 11:45  PROTÓTIPOS RS TREINO CLASSIFICATÓRIO 10 MIN
12:00 – 12:10 MARCAS E PILOTOS BOX ABERTO
12:12 MARCAS E PILOTOS PLACA DE 5 MIN
12:19 MARCAS E PILOTOS LARGADA 1º PROVA (21 VOLTAS OU 30 MIN)
12:55 – 13:00 FÓRMULA 1.4 BOX ABERTO
13:02 FÓRMULA 1.4 PLACA DE 5 MIN
13:09 FÓRMULA 1.4 LARGADA 1º PROVA (20 MIN + 1 VOLTA)
13:40 – 13:50 CLASSIC E FUSCA BOX ABERTO
13:52 CLASSIC E FUSCA PLACA DE 5 MIN
13:59 CLASSIC E FUSCA   LARGADA 1º PROVA (25 MIN)
14:35 – 14:40 PROTÓTIPOS RS BOX ABERTO
14:42 PROTÓTIPOS RS PLACA DE 5 MIN
14:49 PROTÓTIPOS RS LARGADA 1º PROVA (20 MIN)
15:20 – 15:30 MARCAS E PILOTOS BOX ABERTO
15:32 MARCAS E PILOTOS PLACA DE 5 MIN
15:39 MARCAS E PILOTOS LARGADA 2º PROVA (21 VOLTAS OU 30MIN)
16:20 – 16:25 FÓRMULA 1.4 BOX ABERTO
16:27 FÓRMULA 1.4 PLACA DE 5 MIN
16:34 FÓRMULA 1.4 LARGADA 2º PROVA (20 MIN + 1 VOLTA)
17:05 – 17:15 CLASSIC E FUSCA BOX ABERTO
17:17 CLASSIC E FUSCA PLACA DE 5 MIN
17:24 CLASSIC E FUSCA LARGADA 2º PROVA (25 MIN)
18:00 – 18:05 PROTÓTIPOS RS BOX ABERTO
18:07 PROTÓTIPOS RS PLACA DE 5 MIN
18:14 PROTÓTIPOS RS LARGADA 2º PROVA (20 MIN)
PÓDIUM AO FINAL DAS PROVAS DAS CATEGORIAS